sábado, 13 de junio de 2009

6.-La lechuga

La lechuga es capaz de reducir en más de un 30% la glicemia en los diabéticos teniendo en cuenta sus virtudes, resulta preferible consumirla cruda o cocida en la cena, que favorece el descanso nocturno y facilitar la evacuación del bolo intestinal en la mañana siguienteEl nombre de la planta medicinal es Lactuca sativa, de la familia compuesta o compositae planta herbácea, muy popular es originaria de Asia y se ha comprobado que es capaz de reducir en más de un 30% la glicemia en los diabéticos.Existen diferentes variedades de lechuga. Si bien difieren algo en su composición, todas ellas son ricas en fibra y componentes saludables como las vitaminas A, C, E, B1, B2, B3, Se usan para proporcionar un sueño reparador, además se utilizan para reducir el nivel de azúcar en la sangre y previene la arteriosclerosis y el colesterol..
Extraido de:
http://saludpublica.bvsp.org.bo/sys/s2a.xic?DB=B&S2=2&S11=7872&S22=b

1 comentarios:

Moira dijo...

Tu blog esta muy bueno, ademas es de mucha utilidad para las personas que no vamos con mucha frecuencia al doctor como yo.

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